Слесарные и другие работы

Механическая обработка зачастую не является финишной операцией. Деталям может требоваться сварка, термообработка, гальванические покрытия. Если это узел или агрегат, то он подлежит сборке.

Механосборочные работы

Работу слесаря нередко недооценивают. Действительно, современный обрабатывающий центр «умеет» нарезать резьбы, накладывать фаски, снимать заусенцы и многое другое, что недавно считалось исключительно слесарной работой. На конвейере механосборочные работы сводятся к простейшим операциям, не требующим глубоких навыков и большого опыта.

Совсем по-другому это выглядит в мелкосерийном и опытном производстве. Для разового заказа досконально отладить технологию не представляется возможным. Например, чтобы добиться изготовления резьбовых отверстий малого диаметра без поломки сверел и метчиков на станке с ЧПУ требуется уйма времени на подбор режимов резания и инструмента, в то время как опытный слесарь делает это за считанные минуты.

При сборке опытных образцов необходима подгонка, правка, шабрение, притирка и много других операций, требующих определенного мастерства и значительного опыта.

Наше предприятие располагает штатом квалифицированных слесарей, выполняющих лекальные и механосборочные работы.

Сварка, термообработка, гальваника

Мы производим сварку черных металлов и алюминиевых сплавов, как электродом, так и аргонно-дуговую.

Наше термическое оборудование позволяет производить термообработку сталей и сплавов до температуры 1100 градусов.

Мы обеспечиваем анодирование, хромирование, цинкование, никелирование, оксидирование изготавливаемых у нас деталей через наших долгосрочных партнеров.